Bolo Salgado de Milho

Bolo Salgado de Milho

Bolo Salgado de Milho: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g de queijo mussarela em cubos
  • 250 g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata 1 lata de milho, leite, óleo, ovos e o fubá até ficar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha, adicione a farinha, sal, fermento e misture.
  3. Acrescente o queijo, o presunto, o cheiro verde, a outra lata de milho e misture.
  4. Coloque em uma forma untada com buraco no meio de 34cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Leve ai forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, desenforme e sirva seu Bolo Salgado de Milho.

 

Dica: Se preferir pode substituir o recheio, utilizando calabresa, salsicha, ou algo de sua preferência.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!