Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca

Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca

Prepare uma deliciosa receita de Bolo Salgado  de Fubá com Carne Seca

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  2. Frite a carne-seca e a cebola até dourar.
  3. Adicione os tomates, sal, orégano e refogue por 2 minutos.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. No liquidificador bata os ovos, o leite a margarina, e o sal por 1 minuto.
  6. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o cheiro verde e misture.
  7. Espalhe metade da massa em uma forma untada.
  8. Faça uma camada com o recheio e cubra com a massa restante.
  9. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pre aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.
  10. Seu Bolo Salgado de Fubá com Carne Seca está pronto para ser servido.

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