Bolo Salgado com Sardinha

Bolo Salgado com Sardinha

Bolo Salgado com Sardinha: Confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de milho em lata
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 latas de sardinha com óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 tomate picadinho

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o milho (reserve 3 colheres de sopa e bata o restante) até ficar uma mistura homogênea.
  2. Escorra o óleo das sardinha e reserve.
  3. Coloque em uma vasilha a farinha, o sal, o fermento, o tomate, as 3 colheres de milho e o cheiro-verde.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador na vasilha com a farinha e misture bem.
  5. Quando ficar homogêneo acrescente as sardinhas e o óleo reservado e misture delicadamente.
  6. Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
  7. Seu Bolo Salgado com Sardinha está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!