Bolo Rápido de Mandioca

Bolo Rápido de Mandioca

Bolo Rápido de Mandioca: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 500 g de mandioca crua ralada

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar um creme.
  2. Adicione os outros ingredientes (deixe o fermento por último), até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja assado (quando colocar um palito, ele sair limpo).
  4. Se desejar decore com raspas de coco.
  5. Seu Bolo Rápido de Mandioca está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!