Bolo Pudim de Cenoura

Bolo Pudim de Cenoura

Prepare uma deliciosa receita de Bolo Pudim de Cenoura

INGREDIENTES

Bolo de Cenoura:

  • 1 cenoura grande
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida do leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (Pode ser o Dois Frades)
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

MODO DE PREPARO

Pudim:

  1. Caramelize a forma de pudim com o açúcar.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos e o chocolate.
  3. Despeje o conteúdo na forma caramelizada.

Bolo de Cenoura:

  1. No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, a cenoura e o ovo.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento e junte a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem com uma colher.
  4. Coloque a mistura por cima do pudim.
  5. Em seguida leve ao fogo pré aquecido a 180 ºC em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  6. Seu Bolo Pudim de Cenoura está pronto para ser servido.
  7. Obs: Não vai açúcar na receita do bolo, pois o pudim já é bem doce, mas se preferir pode acrescentar 1 xícara aproximadamente.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

bolos