Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate: Prepare esta deliciosa receita!

Quer comer um bolo delicioso de chocolate, mas não quer sair da dieta? Então confira essa receita deliciosa de bolo light de chocolate que nós do Divina Cocina separamos para você!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara de achocolatado light ou cacau em pó
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de óleo (canola ou girassol)
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Na batedeira bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente o fermento e deixe a massa descansar por um minuto.
  3. Em seguida leve ao forno preaquecido (180º) e asse por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando mexendo até levantar fervura.
  2. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.
  3. Seu Bolo Light de Chocolate está pronto para ser servido.

Confira também: Receita de Bolo sem Farinha de Trigo

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!