Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate, confira

Bolo Light de Chocolate: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara de achocolatado light ou cacau em pó
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de óleo (canola ou girassol)
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Na batedeira bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente o fermento e deixe a massa descansar por um minuto.
  3. Em seguida leve ao forno preaquecido (180º) e asse por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando mexendo até levantar fervura.
  2. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.
  3. Seu Bolo Light de Chocolate está pronto para ser servido.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!