Bolo Kit Kat

Bolo Kit Kat

Prepare um delicioso Bolo Kit Kat

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos

Recheio e cobertura:

  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Barras de Kit Kat para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Separe a clara da gema.
  2. Em uma batedeira, bata as claras até atingirem o ponto de neve e reserve.
  3. Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  4. Bata até obter uma massa homogênea.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e as claras e misture com uma colher.
  6. Em uma forma untada despeje a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
  7. Se espetar e o palito sair limpo, está pronto.

Recheio e cobertura:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Mexa até atingir uma consistência um pouco mais mole que de brigadeiro.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio, formando dois discos.
  2. Passe uma camada do recheio no bolo e coloque a outra camada do bolo por cima.
  3. Com o restante do recheio cubra todo o bolo.
  4. Separe as barrinhas de kit kat ao meio e vá colocando ao redor do bolo.
  5. Separe um pouco do kit kat para salpicar por cima do bolo, pique grosseiramente e coloque em cima do bolo.
  6. Se preferir no lugar o kit kat, coloque confeitos coloridos.
  7. Seu bolo kit kat está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!