Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Prepare uma deliciosa receita de Bolo Gelado de Chocolate

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara de (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Cobertura:

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.
  2. Misture até formar uma mistura homogênea e reserve.

Massa:

  1. Batas as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  3. Em seguida acrescente o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
  4. Por último acrescente as claras.
  5. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Montagem:

  1. Ainda com o bolo quente fure-o com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
  3. Quando for servir acrescente mais cobertura no seu Bolo Gelado de Chocolate.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!