Bolo de Milho com Requeijão

Bolo de Milho com Requeijão

Bolo de Milho com Requeijão: Prepare esta receita!

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2  xícaras (chá) de óleo
  • 2  xícaras (chá) de fubá
  • 1  xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 1  xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o fubá, a farinha, o fermento e misture.
  3. Coloque em uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Espalhe colheradas de requeijão sobre a massa deixando afundar levemente.
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, desenforme seu Bolo de Milho com Requeijão e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!