Bolo de Mel e Canela

Bolo de Mel e Canela

Bolo de Mel e Canela, prepare esta deliciosa receita!!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture o leite com a canela e o mel. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, misture.
  3. Despeje a mistura do leite com os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. (Na mão mesmo, com a ajuda de um fuê)
  4. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!