Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Prepare uma deliciosa receita de Bolo de Maçã e Canela

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 maçãs grandes de sua preferência
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as maçãs (reserve as cascas) e corte-as em cubos pequenos.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  3. Em uma vasilha, coloque os quadradinhos de maçã, a farinha de trigo, o açúcar, a canela , a pitada de sal e o fermento.
  4. Sobre eles, jogue a mistura do liquidificador e o leite quente. Misture até formar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos aproximadamente.
  6. Seu Bolo de Maçã e Canela está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!