Bolo de Fubá Light

Bolo de Fubá Light

Bolo de Fubá Light: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante.
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo com uma colher.
  3. Retire do fogo, misture as gemas, uma a uma, e as claras em neve.
  4. Adicione a canela e o fermento.
  5. Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com fubá.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).
  7. Seu Bolo de Fubá Light está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!