Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

Prepare uma deliciosa receita de Bolo de Chocolate Branco

INGREDIENTES

Massa:

  • 200 g de chocolate branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate branco
  • Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  3. Adicione o leite e bata e em seguida a farinha de trigo peneirada.
  4. Acrescente o chocolate branco derretido, em banho- maria ou no micro-ondas e bata novamente.
  5. Junte as claras em neve a massa e misture com o auxilio de uma colher delicadamente.
  6. Acrescente o fermento e misture.
  7. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas e em seguida misture o creme de leite, mexa bem, até formar uma mistura homogênea.
  2. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate branco.
  3. Seu Bolo de Chocolate Branco está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!