Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate

Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate

Prepare uma deliciosa receita de Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (ou utilize chocolate meio amargo, ou ao leite picado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Bata bem até que a cenoura esteja bem triturada.
  3. Peneire a farinha em uma vasilha, acrescente o fermento e a mistura do liquidificador, misture até ficar homogênea.
  4. Por último acrescente as gotas de chocolate e misture.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  6. Depois de esfriar um pouco o bolo, desenforme e reserve.
  7. Derreta o chocolate em banho maria, ou no micro-ondas, despeje o creme de leite e misture até incorporar o creme de leite ao chocolate.
  8. Despeje sobre o bolo e sirva seu Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!