Receita de Bolo de Banana sem glúten

Bolo de Banana sem glúten, confira a receita!

Quem é que não gosta de um bolo de banana, não é mesmo? Com um sabor inconfundível, esse bolo é sempre um sucesso quando preparamos em casa. No entanto, se você estiver em uma dieta glúten free ou caso tenha intolerância a glúten, essa maravilhosa receita terá que ser deixada de lado.

Mas a boa notícia é que você pode sim inovar nessa receita e preparar um delicioso bolo de banana sem glúten. Quer aprender como se faz? Então confira os passos a seguir:

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e 2 bananas picadas e bata.
  2. Em seguida acrescente a farinha de arroz e bata novamente, por último acrescente o fermento e bata levemente.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, por cima coloque a banana picada em rodelas.
  4. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

E então, o que achou da receita de Bolo de Banana sem glúten? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!