Bolo de Banana sem glúten

Bolo de Banana sem glúten

Bolo de Banana sem glúten, confira a receita!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita de Bolo de Banana sem glúten, que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e 2 bananas picadas e bata.
  2. Em seguida acrescente a farinha de arroz e bata novamente, por último acrescente o fermento e bata levemente.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, por cima coloque a banana picada em rodelas.
  4. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!