Receita de Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca, confira essa receita!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita de Bolo Cremoso de Mandioca, que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cortada em cubos bem pequenos
  • 1 litro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque metade dos ingredientes (menos o coco ralado) e bata bem. (O liquidificador deve ser potente para conseguir bater a mandioca)
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e coloque a outra metade para bater.
  3. Misture as duas partes e junte o coco ralado.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido em uma forma untada por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Dica: O bolo fica parecido com um pudim e se você desejar pode fazer uma calda para servir junto com ele.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!