Receita de Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca, confira essa receita!

A Mandioca (Aipim, Macaxeira, entre outros nomes) é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo. Só para se ter uma ideia, ela está na alimentação básica de mais de meio bilhão de pessoas em diversos países.

Aqui no Brasil a mandioca é utilizada no preparo de uma infinidade de pratos, inclusive o saboroso bolo de Mandioca.
Ficou interessado? Então confira a seguir a Receita de Bolo Cremoso de Mandioca e veja como é fácil o preparo.

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cortada em cubos bem pequenos
  • 1 litro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque metade dos ingredientes (menos o coco ralado) e bata bem. (O liquidificador deve ser potente para conseguir bater a mandioca)
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e coloque a outra metade para bater.
  3. Misture as duas partes e junte o coco ralado.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido em uma forma untada por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Dica: O bolo fica parecido com um pudim e se você desejar pode fazer uma calda para servir junto com ele.

E então, o que achou da Receita de Bolo Cremoso de Mandioca? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!