Bolo com Cobertura e Recheio de Suflair

Bolo com Cobertura e Recheio de Suflair

Prepare uma deliciosa receita de Bolo com Cobertura e Recheio de Suflair

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 4 barras de chocolate Suflair (520 g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Modo de preparo

Bolo:

  1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
  4. Misture delicadamente o fermento.
  5. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
  6. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Recheio e cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

Montagem:

  1. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
  2. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
  3. Leve à geladeira por 4 horas.
  4. Seu Bolo com Cobertura e Recheio de Suflair está pronto para ser servido.

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