Bolo Cocada

Bolo Cocada

Prepare uma deliciosa receita de Bolo Cocada

INGREDIENTES

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50 grs de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 360 grs de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar por 10 minutos ou até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela e reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente à massa.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos aproximadamente ou até assar.
  8. Deixe amornar e desenforme.
  9. Seu Bolo Cocada está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!