Receita de Bolo Bom-Bocado

Bolo Bom-Bocado: Prepare esta deliciosa receita!

O Bom-bocado é um doce típico de Portugal que leva ovos, açúcar, amêndoas, chila ou leite e farinha. Aqui no Brasil esse doce pode ser encontrado com coco, queijo parmesão e até mesmo com mandioca e manteiga.

E como todo doce de sucesso, o Bom-bocado recebeu algumas variações ao longo de sua história, sendo uma dessas variações o Bolo Bom-Bocado.

Ficou interessado? Então confira a receita a seguir:

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e o fubá.
  2. Em seguida acrescente a manteiga, o fermento e o coco.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, para não empelotar.
  4. Em uma assadeira untada coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora.
  5. Ou até espetar um palito e sair limpo.
  6. Seu Bolo Bom-Bocado está pronto para ser servido.

E então, o que achou da Receita de Bolo Bom-Bocado? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!