Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe, confira essa receita deliciosa!

O bolinho de peixe é uma comida muito tradicional nas praias e nos botecos. Em casa, você também pode preparar essa delícia.

A receita é mais fácil e simples do que parece e se você quer aprender como preparar o bolinho de peixe é só conferir a receita que separamos!!

INGREDIENTES

  • 1 kg de peixe branco cortado em cubos (pode ser tilápia)
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 500g de bata cozida e amassada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho com a cebola, em seguida acrescente o peixe.
  2. Coloque o sal e a pimenta e refogue até secar a água. Deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, coloque o refogado de peixe, a batata, o cheiro verde e mais sal e pimenta se necessário.
  4. Coloque o ovo batido até dar o ponto.
  5. Faça os bolinho no formato que desejar e frite-os no óleo quente.

E então, o que achou da receita de bolinho de peixe? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!