Bolinho de Carne com Queijo

Bolinho de Carne com Queijo

INGREDIENTES

  • 500 g de acém ou patinho moído
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 pães amanhecidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 sachê de tempero para carnes
  • O quanto baste de queijo mussarela em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente coloque a carne, cebola, alho, sal, pimenta, salsinha, cebolinha e o tempero para carnes.
  2. Umedeça os pães até se desfazer, retire todo o excesso de água e coloque junto a carne.
  3. Misture bem com as mãos até dar liga.
  4. Faça bolinhos e recheie com o queijo, feche bem.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  6. Sirva em seguida.