Bolinha de Milho com Queijo

Bolinha de Milho com Queijo

Prepare uma deliciosa receita de Bolinha de Milho com Queijo

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite (a mesma medida do milho)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Recheio:

  • 100 g de queijo minas ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador bata as 2 latas de milho (com a água da lata), as 2 latas de leite, a cebola picada e o tablete de caldo de galinha.
  2. Transfira o creme em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
  3. Em seguida acrescente a margarina, sal e a farinha de trigo misturada com o amido.
  4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. Passe para um recipiente e deixe esfriar, reserve.

Recheio:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio até virar uma pasta de queijos.

Montagem:

  1. Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.
  2. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. Sua Bolinha de Milho com Queijo está pronta para ser servida.

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