Biscoito Natalino

Biscoito Natalino, confira

Biscoito Natalino, confira esta deliciosa receita!!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes.
  2. Com as mãos, misture bem a massa e trabalhe até que a massa fique com uma consistência firme e homogênea.
  3. Faça os biscoitinhos no tamanho e formato que desejar.
  4. Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Depois de frios, decore o biscoito natalino como desejar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!