Biscoito de Passas ao Rum

Biscoito de Passas ao Rum

Biscoito de Passas ao Rum, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de margarina com sal
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  •  ½ xícara (chá) de uvas-passas maceradas em rum, escorridas
  • 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Junte a farinha e a gema e misture até obter uma massa macia e homogênea.
  3. Incorpore as passas e leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com 5mm de espessura e corte usando um cortador de sua preferência.
  5. Disponha sobre fôrma forrada com papel-manteiga.
  6. Reserve sob refrigeração por mais 15 minutos e asse no forno preaquecido até que estejam levemente dourados.
  7. Depois que seus biscoitos de passas ao rum estiverem frios é só servir.

 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!