Receita de Biscoitinho de Maracujá

Receita de Biscoitinho de Maracujá

Receita de Biscoitinho de Maracujá, confira!

Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita que separamos para você.

Facebook

Twitter

Google+

INGREDIENTES

  • 60 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho, a margarina e o suco de maracujá.
  2. Misture bem, em seguida acrescente o açúcar, a farinha e por último o fermento.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Modele os biscoitos  como preferir e coloque-os em uma assadeira untada.
  5. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!