Biscoitinho de Maisena Recheado com Doce de Leite

Biscoitinho de Maisena Recheado com Doce de Leite

Biscoitinho de Maisena Recheado com Doce de Leite, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 1 1/2 lata(s) de doce de leite
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 1/2 xícaras de (chá) de maisena
  • 1 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
  2. Um a um, acrescente os ovos.
  3. Adicione as gemas, a essência de baunilha e as raspas de limão e continue batendo.
  4. Em outro recipiente, junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal.
  5. Misture os ingredientes secos com os da batedeira aos poucos e mexa delicadamente, até obter uma massa homogênea.
  6. Estique a massa com a mão para deixá-la homogênea, coloque em um recipiente e cubra com papel filme.
  7. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  8. Abra a massa com um rolo até ficar com aproximadamente 5 cm de espessura.
  9. Com uma forminha ou a boca de um copo pequeno, corte pequenos círculos (cerca de 2 cm de diâmetro) e coloque-os em uma bandeja untada com manteiga.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 12 minutos.
  11. Deixe esfriar e monte os biscoitos, com uma cama de doce de leite entre dois discos.
  12. Decore seu Biscoitinho de Maisena Recheado com Doce de Leite como desejar e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!