Bife com Molho de Mostarda

Bife com Molho de Mostarda

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 bifes de sua preferência
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Em seguida derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes.
  3. Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
  4. Na mesma frigideira em que fez os bifes, frite a cebola.
  5. Adicione a farinha e frite mais 2 minutos
  6. Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo até engrossar
  7. Tempere com sal, pimenta e sirva por cima dos bifes.