Receita Super Fácil de Bife na Panela de Pressão

Bife na Panela de Pressão, prepare esta deliciosa receita!

A panela de pressão facilita a vida, ainda mais quando desejamos um alimento super macio e cozido em pouco tempo. E preparar bife na panela de pressão é uma ótima dica para quem deseja uma refeição rápida e deliciosa.

Então confira os ingredientes que você vai precisar para a receita e o modo de preparo!

INGREDIENTES

  • 500 g de alcatra cortada em bifes (ou outras carnes como coxão duro)
  • 4 cebolas médias fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira sele os bifes até ficarem dourados
  2. Na panela de pressão, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola.
  3. Polvilhe o sal e a pimenta.
  4. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
  5. Em uma outra panela, ferva a água e coloque o caldo de carne, misture bem até dissolver.
  6. Regue a carne com o azeite e o caldo de carne.
  7. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos, após abrir pressão.
  8. Seu Bife Acebolado está pronto.

Confira também: Receita de Costelinha ao Molho Barbecue

E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!