Receita Super Fácil de Bife Acebolado na Panela de Pressão
Bife Acebolado na Panela de Pressão, prepare esta deliciosa receita!
INGREDIENTES
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 4 cebolas médias fatiadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira sele os bifes até ficarem dourados
- Na panela de pressão, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola.
- Polvilhe o sal e a pimenta.
- Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- Em uma outra panela, ferva a água e coloque o caldo de carne, misture bem até dissolver.
- Regue a carne com o azeite e o caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos, após abrir pressão.
- Seu Bife Acebolado está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!