Receita Super Fácil de Bife Acebolado na Panela de Pressão

Bife Acebolado na Panela de Pressão

Bife Acebolado na Panela de Pressão, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 4 cebolas médias fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira sele os bifes até ficarem dourados
  2. Na panela de pressão, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola.
  3. Polvilhe o sal e a pimenta.
  4. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
  5. Em uma outra panela, ferva a água e coloque o caldo de carne, misture bem até dissolver.
  6. Regue a carne com o azeite e o caldo de carne.
  7. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos, após abrir pressão.
  8. Seu Bife Acebolado está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!