Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana de Forno, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 4 bifes de sua preferência temperados a gosto.
  • 2 ovos
  • farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de presunto

Para o molho:

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

Para o Molho:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente o molho, caldo de carne, sal, pimenta e açúcar.
  3. Deixe apurar e reserve.

Para empanar os bifes:

  1. Bata os ovos e coloque em um prato a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca (pode ser usada a farofa pronta temperada).
  2. Primeiro passe o bife na farinha de trigo em seguida no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
  3. Coloque os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno em temperatura média.
  4. Deixe aproximadamente 15 minutos cada lado do bife.
  5. Retire a assadeira do forno coloque o queijo e o presunto por cima dos bifes e por último jogue o molho.
  6. Leve novamente ao forno e deixe até o queijo derreter.
  7. Seu Bife à Parmegiana está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!