Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana, confira essa deliciosa receita!

Berinjela à Parmegiana é uma versão um pouco mais saudável e vegetariana do tradicional frango à parmegiana. Mas mesmo sem levar carne é uma receita deliciosa e certamente irá fazer sucesso na sua casa.

Então que tal conferir os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita?! Vamos lá!

INGRREDIENTES

  • 3 Berinjelas cortadas em rodelas
  • 8 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de mussarela ralada ou em fatias
  • Farinha de suficiente para empanar as berinjelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manjericão fresco a gosto



MODO DE PREPARO

  1. Coloque as rodelas de berinjela de molho na água por pelo menos 30 minutos, isso irá tirar qualquer amargor.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente o tomate e mexa bem.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até formar um molho.
  4. Acerte o sal e a pimenta, se estiver muito ácido acrescente uma pitada de açúcar.
  5. Seque bem a berinjela e passe-as na farinha de trigo.
  6. Em uma frigideira untada com azeite, frite as berinjelas.
  7. Em uma assadeira, coloque as rodelas de berinjela o molho e por último acrescente o queijo e o manjericão.
  8. Sua Berinjela à parmegiana está pronta para ser servida.

E então, o que achou da Receita de Berinjela à Parmegiana? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!