Barras de Cereais

Barrinhas de cereais

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia grossa
  • 1 xícara (chá) de aveia média
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.
  2. Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos
    outros ingredientes.
  3. Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.
  4. Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 min.
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  6. Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.