Bacalhoada Natalina

Bacalhoada Natalina

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Bacalhoada Natalina!

INGREDIENTES

  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 10 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Azeitonas pretas a gosto
  • salsinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o azeite o alho fatiado em pedaços pequenos, sal e pimenta e o vinho branco.
  2. Misture e deixe ferver um pouco.
  3. Enquanto isso pré cozinhe as batatas em rodelas.
  4. Em um refratário coloque as batatas, as cebolas em rodelas, as azeitonas e o tomate picado.
  5. Em seguida, coloque o bacalhau e por cima jogue o molho da panela.
  6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, até ficar bem macio.
  7. Depois é só retirar o papel alumínio dar uma gratinada.
  8. Retire do forno e salpique a salsinha.
  9. Sua bacalhoada natalina está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!