Bacalhau no Forno à Antiga

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno à Antiga, confira a receita!

INGREDIENTES

  • 4 postas de bacalhau, desalgadas
  • 1,5 kg de batata
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas médas
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave as batatas e cozinhe-as na água com sal;
  2. Escorra-as e, com cuidado, retire a casca.
  3. Num refratário, coloque uma boa quantidade de azeite, depois os dentes de alho amassados e as cebolas cortadas em rodela, por cima, coloque as postas de bacalhau.
  4. Em volta do bacalhau, disponha as batatas peladas e, sobre cada posta, uma rodela de
    cebola, acerte o sal e a pimenta.
  5. Regue com o restante azeite.
  6. Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.
  7. Sirva polvilhado com o cheiro verde.
  8. Seu Bacalhau no Forno à Antiga está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!