Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

Prepare uma deliciosa receita de Arroz à Parmegiana

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  5. Termine com uma camada de arroz, tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar.
  7. A dica é aproveitar as sobras de arroz
  8. Seu Arroz à Parmegiana está pronto para ser servido.

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