Almôndegas Fáceis

Almôndegas Fáceis

Almôndegas Fáceis: Confira esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne moída
  • 1 ½ pão amanhecido
  • Tempero em pó para carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • Farinha de trigo para empanar as almondegas.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a carne moída em um recipiente.
  2. Umedeça o pão até ele começar a se desfazer e coloque junto com a carne.
  3. Tempere com o tempero para carne, sal, pimenta e cheiro verde.
  4. Faça bolinhas e passe na farinha de trigo.
  5. Frite em óleo bem quente, deixe escorrer e sirva.
  6. Se preferir faça um molho de tomate e coloque as almondegas.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!