Almôndega de Frango

Almôndega de Frango

Almôndega de Frango: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 350 g de peito de frango moído
  • 1 cenoura ralada (parte fina do ralador)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1  ovo
  • 2 unidades de pão francês
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de farinha de rosca
  • farinha de trigo para empanar

MODO DE PREPARO

  1. Observação:O pão francês deve ser umedecido na água.
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca e vá misturando com as mãos.
  3. Em seguida vá acrescentando a farinha de rosta aos poucos até dar o ponto para enrolar as almondegas.
    Faça as bolinhas, passe na farinha de trigo.
  4. Frite em óleo bem quente, ou se preferir asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sua Almôndega de Frango esta pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!