7 segredos de cozinha que você deve saber

Neste post você irá conhecer 7 segredos de cozinha que certamente irão te auxiliar no dia a dia. Acompanhe!!

Bananas

1. Não guarde suas bananas em uma tigela de frutas com outras frutas. Separe as bananas e coloque cada uma em um local diferente. Bananas liberam gases que causam amadurecimento de frutas (incluindo outras bananas), fazendo-as amadurecer rapidamente. Deste modo, separá-las irá mantê-las frescas por mais tempo.

Arroz queimado

2. Para o arroz queimado, coloque um pedaço de pão branco por cima do arroz por 5-10 minutos para tirar o sabor queimado.

Pitada de Sal

3. Ao guardar Tupperware, jogue em cada um uma pitada de sal para evitar o cheiro ruim.

Salsão

4. Se o seu pedaço de pão está começando a ficar seco, basta colocar um pedaço de aipo (salsão) fresco no saco e fechá-lo de volta.

vinho em cubos de gelo

5. Se você tem alguma sobra de vinho, congele-o em bandejas de cubos de gelos para facilitar no preparo de sopas e molhos no futuro.

 

Batata descascada

6. Se há excesso de sal em uma panela, basta inserir uma batata descascada, a batata vai absorver o excesso de sal.

Vinagre branco

7. Para tirar manchas de frutas de seus dedos, esfregue-os em uma batata descascada ou vinagre branco.

Frutas cítricas

8. Evite colocar frutas cítricas ou tomate na geladeira, as baixas temperaturas irão tirar o aroma e sabor desses frutos.

Regar plantas

9. Depois de lavar os legumes,  use para regar suas plantas da casa, a água contém nutrientes que as plantas vão adorar.

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